O Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), no MorumBIS, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil

O gol foi marcado por Battaglia já nos acréscimos do segundo tempo. Ele cabeceou bola na segunda trave após falta levantada de longe por Scarpa.

A partida teve poucas oportunidades de gol, e o Galo aproveitou a única que teve. O Tricolor teve a chance de marcar minutos antes, mas Lucas perdeu gol inacreditável dentro da pequena área.

O jogo ficou marcado por diversas homenagens a Juan Izquierdo, que morreu na última terça-feira (27). A recepção da torcida ao ônibus teve fumaça azul (cor do Nacional), os jogadores do São Paulo utilizaram uma faixa preta de luto, e todos atuaram com o nome do uruguaio nas costas.

Com o resultado, O Atlético-MG joga pelo empate em Belo Horizonte. Em caso de vitória do Sâo Paulo por um gol, a decisão vai para os pênaltis.

O São Paulo mais uma vez não teve o técnico Zubeldía, suspenso, à beira do campo. O auxiliar Cuberas comandou o time.

O São Paulo volta a campo neste domingo (1º), quando visita o Fluminense pelo Brasileirão. Já o Galo vai enfrentar o Grêmio, no mesmo dia e também fora de casa. O duelo de volta da Copa do Brasil está marcado para a quinta-feira (12) após a data Fifa.